Seja bem-vindo. Hoje é

RECEITAS COM CAFÉ

Caffè frio con Coco

O café como sobremesa gelada
Saboreie o café de modo diferente. Servido como uma delícia fria, esta poderá passar a ser a sua chávena de café.
Ingredientes
  • espresso forte
  • leite desnatado
  • xarope com aroma de coco para café
  • leite condensado
  • gelo triturado
Caffè frio con cocoPreparação
  • Coloque o gelo triturado e o leite desnatado num liquidificador e misture até formar um creme
  • Junte um pouco de xarope de coco para aromatizar o leite vaporizado com coco
  • Verta um pouco de leite condensado num copo de cocktail. Em seguida, preencha dois terços do copo com o leite de coco vaporizado frio
  • O espresso forte arrefecido mistura-se melhor se for vertido com um jarro pequeno
  • Permanecerá entre o leite condensado e o leite vaporizado
  • Sirva esta bebida deliciosa com uma palhinha