Seja bem-vindo. Hoje é

Jambalaia de salmão e brie



Ingredientes:




1 xícara de arroz cateto integral cozido

70g de salmão defumado em tiras

1 alho picado ou moído

fio azeite

sal e pimenta do reino a gosto

1 colher (sopa) de arroz negro

1 colher (chá) de salsinha picada

50g queijo brie em cubos

1 colher (sopa) de castanhas do Pará (ou qualquer outro tipo de sua preferência)

1 colher (sopa) de vinho branco

sal a gosto

pimenta moída na hora a gosto

1 punhado de rúcula fatiada



Modo de preparo:

Refogue o alho em azeite e adicione o arroz cateto integral. Adicione pitada de sal e o vinho branco; deixe hidratar e acrescente o salmão, em seguida o brie. Misture e adicione o arroz negro, a salsa e as castanhas. Adicione a pimenta e misture tudo. Coloque no prato e sirva com rúcula.