Seja bem-vindo. Hoje é

Caldinho de Camarão

Ingredientes :
600 gramas de camarão sem casca e limpo
tabletes de caldo de camarão
200 gramas de cebola picada
200 gramas de tomate picado
150 gramas de pimentão
½ maço de cebolinha verde
20 gramas de alho picado
500 ml de leite de coco
50 ml de azeite de oliva
1 e ½ litros de água
sal a gosto
1 limão


Tempere o camarão com sal e limão e reserve. Aqueça o azeite de oliva, doure o alho e, em seguida, a cebola. Junte o camarão, a água e os tabletes de caldo. Cozinhe em fogo alto até secar. Acrescente o pimentão, o tomate, o leite de coco e água. Deixe ferver por cinco minutos e adicione o coentro e a cebolinha verde. Retire do fogo. Separe do caldo a metade do camarão e reserve. Bata no liqüidificador o restante. Sirva em recipientes de cerâmica, apropriados para caldinhos, adicionando os camarões inteiros.