Seja bem-vindo. Hoje é

Feijão Fradinho com Dendê e Camarões Secos



Ingredientes

500 gramas de feijão fradinho
1 cebola grande
1 ramo de salsa
1 ramo de coentro
½ xícara de amendoins torrados
1/3 de xícara de castanhas de caju torradas
1 colher de sobremesa de alho picado
½ xícara de azeite de dendê
1 xícara de camarões secos
sal
 Pimenta
Como Fazer
Coloque o feijão de molho por 6 horas.
Coloque o camarão seco em água fervente e tire as cascas.
Cozinhe o feijão com água e sal.
Pique os camarões bem pequenininhos.
Pique também a cebola, o alho, os amendoins,as castanhas e a salsa.
Em uma panela aqueça o azeite de dendê e frite o alho.
Junte a cebola, o amendoim, as castanhas e os camarões.
Junte então o refogado ao feijão cozido.
 Corrija o sal e pimenta a gosto.