Seja bem-vindo. Hoje é

Torta de frango

Ingredientes
Massa:

. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 ovos
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 pitada de sal

Recheio:

. 3 xícaras (chá) de sobras de frango cozido desfiado
. 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
. 3 colheres (sopa) de requeijão
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Queijo ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
1. Prepare a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para um refratário untado e enfarinhado.
2. Forre o fundo e as laterais com essa massa. Alise bem com uma faca e reserve.
3. Faça o recheio: leve todos os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Corrija o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até formar um creme grosso.
4. Deixe esfriar e despeje sobre a massa.
5. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao fogo médio pré-aquecido por 30 minutos.
Dica: com carne moída o recheio também fica saboroso.