Seja bem-vindo. Hoje é

BOLINHA DE QUEIJO



INGREDIENTES:

300ml água
200ml leite
03 colheres sopa de manteiga
01 cubo caldo de legumes
04 copos de farinha de trigo
sal
300g mussarela em cubos para rechear
leite e farinha de rosca para empanar

MODO DE FAZER:

Em uma panela coloque os ingredientes a água, o leite, a manteiga, o caldo de legume, o sal e deixe formar um caldo até derreter a margarina.
Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só.
Mexa bem para cozinhar até que forme uma bola.
Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar.
Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio.
Recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas.
Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca.
Retire o excesso e frite em óleo quente.
Escorra bem em papel toalha e sirva.