Seja bem-vindo. Hoje é

PUDIM CREMOSO DE PÃO




NGREDIENTES:

PUDIM:

02 xícaras chá de leite quente
02 pães franceses
01 lata leite condensado
04 ovos
01 colher chá de raspa de limão
02 colheres chá de queijo ralado
01 colher sopa de manteiga

CALDA:

01 xícara chá de açúcar
1/2 xícara chá de água fervente

MODO DE FAZER:

PUDIM:

Retire a casca dos pães, coloque-os no leite quente e deixe descansar.
Bata os outros ingredientes no liquidificador.
Coloque os pães que ficaram de molho no leite e bata bastante.
Despeje a mistura na calda.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 40 a 50 minutos.
Desenforme o pudim ainda quente.

CALDA:

Em uma panela coloque o açúcar.
Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa.
Deixe ferver até dissolver o açúcar.
Forre uma forma de pudim e reserve.