Seja bem-vindo. Hoje é

Costelinha


2 quilos de costela suína
1 limão
1 xícara (cafezinho) de molho de soja
meia xícara de melado
2 quilos de batata
1 copo de requeijão
50g de queijo ralado
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (cafezinho) de salsinha
1 xícara (cafezinho) de cebolinha

1- Comece temperando a costelinha com o suco do limão e sal. Espalhe o molho de soja nos dois lados. Em seguida, com a ajuda de um pincel, cubra toda a carne com o melado. Deixe a costelinha repousar por, em média, 30 minutos. Depois deste tempo, leve a costelinha para o forno durante 1 hora ou até que a carne fique assada.
2- Para acompanhar a costelinha, vamos fazer um purê turbinado. Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas. Amasse-as com a ajuda de um garfo. Misture o requeijão, a mostarda, a salsinha, o queijo ralado e a cebolinha. Por cima, coloque um fio de azeite de oliva e leve ao forno para gratinar.