Seja bem-vindo. Hoje é

Gratinado de Mandioca com Mortadela



INGREDIENTES

1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de margarina
3 tomates sem pele picados
300g. de mortadela picada em tirinhas
Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto
1 Kg. de mandioca cozida e espremida
5 colheres (sopa) de margarina
 1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de queijo coalho ralado com ralo grosso

MODO DE FAZER

Em uma panela, refogue a cebola, o alho na margarina, junte os tomates, deixe amolecer e coloque a mortadela, coloque os temperos e retire do fogo.
Em outra panela, coloque a mandioca e a margarina, deixe aquecer e junte o creme de leite, então acerte o sal.
Em um refratário ou forma untada, distribua o refogado de mortadela. Cubra com o creme de mandioca, polvilhe o queijo coalho por cima e leve ao forno, então deixe até gratinar.