Seja bem-vindo. Hoje é

macarrão simples



Ingredientes


-500 gramas de macarrão parafuso ou penne -300 gramas de mussarela cortada em pequenos pedaços -2 calabresas picadas -2 colheres de sopa de margarina -1 cebola média picada -3 colheres de farinha de trigo -1 litro de leite -sal a gosto -salsinha a gosto -1 lata de creme de leite -queijo parmesão ralado

Como preparar
Cozinhe o macarrão al dente, numa panela e coloque a margarina
com a cebola. Deixe fritar até que a cebola murche, adicione a calabresa picada e deixe fritar. Dissolva as 3 colheres de farinha de trigo em um pouco de leite, acrescente o restante do leite e junte com a calabresa. Coloque o sal e mexa até engrossar. Adicione a salsinha e o creme de leite, mexa e reserve num refratário. Misture o macarrão escorrido com a mussarela cortada em pequenos pedaços acrescente o molho branco com linguiça. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar em forno pré aquecido

a 180 graus.