Seja bem-vindo. Hoje é

Dobradinha



INGREDIENTES

- 800g de bucho
- 280g de feijão branco
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de colorau
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
- 150g de filé de frango cortado em tiras
- 1 cebola picada
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 2 limões
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 3 tomates picados
- pimenta cambuci
- 1 lingüiça paio
- 1 lingüiça calabresa
- 1 colher (chá) de salsinha picada
 - 2 colheres (chá) de cebolinha picada
- 2 colheres (chá) de pimenta calabresa

MODO DE FAZER 


Cozinhar a dobradinha com 2 limões em 1 panela por 20 minutos. Em seguida retirar essa água e colocar na panela de pressão por 45minutos a partir da pressão. Reservar. Cozinhar o feijão por 25 minutos e, se necessário, colocar mais água e cozinhar por mais 25 minutos. Numa panela grande colocar a manteiga e o colorau, deixar fritar um pouco. Em seguida colocar o sal grosso, o frango e deixar dar uma fritada. Colocar 1 ingrediente após o outro deixando sempre fritar um pouco cada um. Adicionar também 2 conchas do caldo da dobradinha. Quando a cenoura estiver molinha acrescentar a dobradinha e o feijão branco e deixar por mais ou menos 10 minutos cozinhando.