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Camarão no espeto


Ingredientes :

¼ colher (chá) de cominho, em pó
½ colher (chá) de tomilho, seco
½ colher (chá) de orégano
½ colher (chá) de páprica
1 colher (sopa) de azeite
120 gramas / 12 camarões grandes
1 pitada de pimenta caiena
1 pitada de pimenta do reino
1 dente de alho, picado
4 espetos de madeira
sal a gosto

Modo de preparar :

Descascar os camarões, retirando as cascas e as cabeças. Limpar os camarões e colocar num recipiente. Acrescentar todos os temperos pedidos no recipiente e misturar bem. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 1 hora. Retirar da geladeira e colocar 3 camarões por espeto. Levar uma frigideira, antiaderente, ao fogo alto para esquentar. Fritar os espetinhos de camarão, cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que comecem a dourar. Retirar os espetinhos da frigideira e servir a seguir.