Seja bem-vindo. Hoje é

Crepes Suzette


Ingredientes :

1 xicara de farinha de trigo
½ xicara de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
4 ovos
Recheio:


2 colher (sopa) rasas de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
Raspas de 1 limão médio e 1 laranja
Para flambar:

1 cálice de conhaque
½ cálice de Curaçao
Modo de preparar :

Colocar o creme de leite em uma tigela e vá acrescentando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição. Juntar o sal, o açúcar, a farinha de trigo peneirada e misturar tudo muito bem. Untar uma frigideira com manteiga, colocar um pouco dessa massa e deixar dourar dos dois lados. Espalhar em cada panqueca o recheio, dobrar em três e vá colocando em prato que possa ir ao forno. Levar ao forno para conservar quente. Na hora de servir, polvilhar os crepes com açúcar, despejar por cima a mistura de conhaque e Curaçao aquecida e colocar fogo para flambar.