Seja bem-vindo. Hoje é

Rosca creme



Ingredientes :


6 xicara de (chá) de farinha de trigo
60 gramas de fermento biológico fresco
2 xicara de (chá) de leite morno
2 colher de (sopa) de açúcar
½ xicara de (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 ovos
1 gema

Para Enfarinhar:
Farinha de trigo

Para Untar:
Margarina

Para Pincelar:
1 gema

Creme:

4 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 e ½ xicara de (chá) de açúcar
Essência de baunilha à gosto
2 xicara de (chá) de leite
2 gemas

Modo de preparar :

Peneire a farinha e reserve. No liquidificador, bata os outros ingredientes, junte a farinha, sove e deixe descansar por 1 hora. Bata os ingredientes do creme, leve ao fogo e deixe engrossar. Abra a massa, espalhe o creme, enrole como rocambole e feche. Corte fatias e coloque em uma forma untada. Pincele com a gema, asse por 45 minutos e sirva.