Seja bem-vindo. Hoje é

Rosquinhas Mineiras

Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de amônio Linguanotto
- cerca de 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de casca de laranja Linguanotto

Modo de Preparo:
Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no centro. Jadoçante, o ovo, a margarina, o bicarbonato de amônio, a casca de laranja e um pouco do leite. Vá misturando e mexendo até que a massa fique firme, colocando todo o leite. Faça bastões e enrole dois a dois, formando a rosquinha. Leve ao forno médio baixo até que fiquem firmes. Não deixe corar muito. Sirva com geléia de gengibre.un