Seja bem-vindo. Hoje é

lazanha de miojo ao molho branco



Ingredientes:

4 pacotes de macarrão miojo
1 peito de frango cosido e desfiado
2 latas de molho de Tomate
1 cebola picada pequena
cheiro verde picado,coentro cebolinha ou salsinha
2 tomates maduros sem sementes
2 dentes de alho amassados
200 g de mussarela
200 g de presunto
Sal a gosto.

molho branco
no fogo 3 xicaras de leite
1 colher de margarina
1 cebola pequena bem raladinha
3 colher de farinha de trigo
3 colher de queijo parmesão ralado
meia caixinha de creme de leite
leve ao fogo ate engrossasr.e pronto.

Modo de Fazer:

Num panela refogue a cebola picada e o alho até começarem a dourar
Acrescente os tomates até murcharem
Refogue o frango com o sal a gosto
adicione o tempero verde.
Adicione as duas latas de molho de tomate e espere apurar.
Numa refratária coloque 2 blocos de macarrão
(O miojo vai cru mesmo pq ele cozinhará no molho), cubra com o molho, uma camada de presunto, outra de mussarela,vai alternanco com molho branco entre camadas,
mais dois blocos de macarrão, molho, presunto e queijo.
e por ultimo termina com molho branco e salpica queijo por cima.
Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos 180 graus.
esse eu fiz no grill então servi nele mesmo
ficou maravilhoso.espero que gostem.