Seja bem-vindo. Hoje é

Lombo Recheado




Oiii meninas/os, Feliz 2011 pra todos e que nossos sonhos se realizem além é claro de muita festa, muito sucesso, mais amigos que são sempre bem vindos além de saúde e paz...espero que papai do céu me escute...rs
Mas começando com força total aproveitando as férias eita coisa boa (lógico que estudando pra pós, um curso on line e ainda estudando pra renovar a carteira) mas to levando tudo numa boa faço um pouquinho agora, um pouquinho daqui a pouco e um pouquinho mais tarde kkkkkk.
E falando em voltar com força total tenho inúmeras receitas novinhas pra postar. Hoje escolhi essa que eu amo e já estou com vontade de fazer de novo.

Ingredientes:

- 1 1/2 kg de lombo de porco
- 4 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
- suco de limão
- suco de laranja
- 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- fatias de queijo prato, porovolone ou ainda mussarela
- fatias de presunto cozido

Modo de Fazer:

Lave bem o lombo, e tempere na noite anterior com sal, alho, cebola, vinho, suco de limão, suco de laranja e sal. Deixe descansar nesse tempero na geladeira. Vire a carne de vez em quando. Coloque-a juntamente com o molho num refratário coberto com papel aluminio e asse em forno quente pré-aquecido por 1 hora. Retire o papel aluminio vire o lombo e regue com o molho da assadeira e deixe assa por mais ou menos 1 hora até dourar.Retire o lombo e reserve.
O molho que formou na forma, acrescente um pouquinho de água e engrosse com maizena e reserve. Corte o lombo em fatias sem chegar até o final e recheie com o presunto e o queijo arrume em um refratário e volte ao forno até derreter o queijo.
Sirva com arroz branco, molho reservado e salada de verdes...