Seja bem-vindo. Hoje é

Macarrão pomodoro



Ingredientes :


500 gramas de macarrão cabelinho de anjo
4 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
2 colher de (sopa) de manjericão fresco picado
2 colher de (sopa) de vinagre balsâmico
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Pimenta calabresa em flocos a gosto
4 colher de (sopa) de azeite
2 xicara de tomates picados
275 ml de caldo de galinha
4 dentes de alho picados
½ cebola picada

Modo de preparar :

Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem; escorra. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo alto. Refogue a cebola e o alho até que estejam ligeiramente corados. Abaixe o fogo para a temperatura média, acrescente o tomate, o vinagre e o caldo de galinha. Deixe que o molho cozinhe por aproximadamente 8 minutos. Misture a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino e o manjericão com o molho de tomate, mexa e adicione o macarrão cozido. Misture o macarrão no molho e deixe-o no fogo por mais 5 minutos. Polvilhe o queijo ralado e sirva.