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Vaca Atolada






 Ingredientes


Pré-preparo da costela:
Cachaça 60 ml
Costela de boi magra 2 Kg
Hortelã fresca picado 1 molho
Suco de limão 40 ml
Tempero da costela: 
Cebola branca ralada 50 gr
Cominho em pó 5 gr
Folha de louro fresco 2 unidades
Pimenta malagueta picada 1 unidade
Sal refinado a gosto
Tomilho fresco picado 40 gr
Vinho tinto seco 100 ml
Refogado: 
Alho poro picado 1 unidade
Banha de porco 60 gr
Caldo de carne desidratado 40 gr
Cebola branca em rodelas 80 gr
Cebolinha fresca picada 1 molho
Colorau em pó 20 gr
Mandioca congelada cortada em cubos 700 gr
Salsa fresca picada 1 molho
Tomate s /pele e s/semente em tiras 100 gr