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Lasanha de Abóbora e Carne Seca




Ingredientes

1 ½ kilo de abóbora (o pescoço da abóbora)
1 kilo de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
2 litros de molho branco
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picada
Azeite
250 gramas de mussarela fatiada
Parmesão para polvilhar

Como Fazer

Fatie o pedaço de abóbora em laminas de 1 centímetro de espessura e cozinhe em água fervente. Deixe-as macias mas firmes. Escorra as fatias com cuidado. Em uma panela aqueça 1 fio de azeite, frite o alho ate começar a dourar, junte a cebola refogue bem e adicione a carne seca desfiada. Prove o sal e tempere com pimenta.
Em um pirex coloque 1 concha de molho branco e espalhe bem. Cubra todo o fundo do refratário, com fatias de abóbora.
Cubra a abóbora com uma camada fina de molho branco, uma porção de carne seca, outra de molho branco e uma de mussarela fatiada.
Por cima outra camada de abóbora, de molho branco, carne seca, molho branco, mussarela e por fim uma de abóbora e molho branco.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno ate gratinar.
Sirva bem quente.