Seja bem-vindo. Hoje é

Acém com molho



Ingredientes :


500 gramas de miolo de acém
1 pitada de pimenta do reino
2 colher de (sopa) de azeite
1 cabeça de alho picado
1 cebola média picada
Sal à gosto

Molho:

1 colher de (sopa) de pimenta em grãos
1 colher de (sopa) de salsinha picada
1 colher de (sopa) de molho inglês
1 xicara de (chá) de creme de leite
1 colher de (sopa) de azeite

Modo de preparar :
Lave o acém, coloque em uma assadeira e, com o auxílio de uma faca, faça pequenos furos. Tempere com azeite, sal, pimenta do reino, cebola, alho, e deixe descansar por 20 minutos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a temperatura de 180º por aproximadamente 25 minutos. Remova o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos para dourar.

Molho:
Dê uma leve esmagada nos grãos de pimenta e coloque-os na frigideira. Adicione o azeite, a salsinha, o creme de leite e o molho inglês. Mexa em fogo baixo por 6 minutos.

Montagem:
Corte a carne em fatias médias, regue com o molho e decore com tomilho. Sirva quente.