Seja bem-vindo. Hoje é

Salada de omelete



Ingredientes :

2 xicara de (chá) de alface em tiras
100 gramas de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta do reino à gosto
100 gramas de presunto fatiado
2 colher de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de água
1 lata de milho escorrido
Suco de 1 limão
2 cenouras raladas
2 ovos

Para Untar:
1 colher de (sopa) de margarina

Modo de preparar :

Bata os ovos com a água e sal. Em uma frigideira anti-aderente untada, coloque a mistura e frite dos dois lados em fogo baixo. Retire e deixe esfriar. Enrole as omeletes e corte em tiras finas. Repita a operação com o presunto. Em uma tigela coloque a alface, a cenoura, a mussarela, o milho e tempere com o limão, o azeite, sal e pimenta. Misture, decore com as tiras de omelete, presunto e sirva.